Caramelised onion jam gravy

Caramelised onion jam gravy

4.6 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 5min
6 portions

Ingrédients

Caramelised onion jam
  • olive oil
    2 tbsp
  • brown onion (approx. 8), cut into quarters
    1200 g
  • brown sugar
    100 g
  • dry white wine
    200 g
  • verjuice
    80 g
  • kecap manis (sweet soy sauce)
    4 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
Gravy
  • garlic cloves
    2
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • water
    350 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 - 3 tsp
  • plain flour
    1 tbsp
  • red wine
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 222 kcal / 931 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 6.7 g
Glucides 29 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 1015.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...