Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1015.4 mg
Recettes alternatives
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Brandy cream
15 min
Wasabi mayonnaise
10min
Plum and cherry paste
5 godz. 15 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Tartare sauce
10min
Hollandaise sauce
15 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Apple and ginger paste
6h 15min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25min