韓式大醬燉花枝

韓式大醬燉花枝

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 麻油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    25 克
  • 丁香魚乾
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    4 茶匙
  • 韓式大醬
    60 克
  • 300 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 大白菜
    200 克
  • 花枝 切塊
    600 克
  • 青蔥 切段
    35 克
  • 2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28 g
Calories 988.2 kJ / 236.4 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...