Appareils et accessoires
塔香薄荷蒸雞塊
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
麻油30 克
-
老薑 切片15 克
-
新鮮九層塔30 克
-
新鮮薄荷葉10 克
-
米酒10 克
-
醬油膏2 大匙
-
去骨去皮雞肉 切大塊600 克
-
綜合甜椒 切絲100 克
-
洋蔥 切絲50 克
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.7 g
Calories
1717.9 kJ /
411 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan