塔香薄荷蒸雞塊

塔香薄荷蒸雞塊

3.8 4 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 麻油
    30 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 新鮮九層塔
    30 克
  • 新鮮薄荷葉
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 去骨去皮雞肉 切大塊
    600 克
  • 綜合甜椒 切絲
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.7 g
Calories 1717.9 kJ / 411 kcal
Lipides 33 g
Fibre 1 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...