Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g caster sugar
- 1 Tbsp cocoa powder
- 4 Tbsp water, ice cold
Filling
- 400 - 450 g natural frozen yoghurt
- 400 - 450 g chocolate frozen yoghurt
- 175 g caster sugar
- 3 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1836 kJ / 437 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Cake in a Jar
35 min
Chocolate Custard
1 godz. 20 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Ice cream cone cupcakes
55 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min