Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 4.7 g
Recettes alternatives
Bakewell Tart
1h 50 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30p
Cheese Scones
20min
Garibaldi Biscuits
40p
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mini Iced Fingers
2h 10 min
Hot Cross Buns
3h 50 min
Chocolate Bourbons
45p
Cinnamon and Date Twists
50p
Bara Brith
10 godz.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min