Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Sauce
10 分钟
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Dark Chocolate Sauce
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 分钟
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min