
Appareils et accessoires
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Préparer. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Budino
-
di burro + q.b.30 g
-
di zucchero150 g
-
di latte200 g
-
di confettura di albicocche35 g
-
di farina per torte140 g
-
uova2
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Salsa
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di zucchero70 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
301.4 kcal /
1261.6 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
44.5 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Sudafrica
9 Recettes
Italie
Italie