Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e provola
55 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Gattò di patate
1j 30 menit
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min