Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta in brodo
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35min
Riso al pomodoro
30min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min