Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 38.96 g
- Glucides
- 2.84 g
- Lipides
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.