Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.8 g
Calories
1478 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
15min
Bagel originale
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Crème brulé
4h 50min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Patate Dauphine
1h 50min
Pollo alla pechinese
55min
Éclair all'arancia
7h
Nems
1h
Pavlova
2h 45min