三色燴花椰菜

三色燴花椰菜

2.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    200 克
  • 李型番茄 對半切
    50 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.2 g
Calories 348.2 kJ / 83.2 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 2.5 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...