金沙栗南瓜

金沙栗南瓜

3.4 5 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋 去殼、蛋白蛋黃分開
    3 顆
  • 米酒 泡蛋黃用
    20 克
  • 500 克
  • 南瓜 去籽、切塊
    400 克
  • 20 克
  • 新鮮香菜 (optionnel) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.5 g
Calories 1300 kJ / 311 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 5 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...