金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 清酒
    10 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.7 g
Calories 438.6 kJ / 104.9 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.9 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...