Versions compatibles
Albóndigas de cordero con pan batbout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Pan indio
45 min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Tayín de dorada
1h