Appareils et accessoires
Mousse de papaya
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.2 g
Calories
578 kJ /
138 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Trifle de cerezas
4h 40min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Natillas de chirimoya
30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crema helada de limón
10min
Potaje canario de berros
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min