Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Nigiri sushi
1 godz.
Maki sushi
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Cochinita pibil
3h 50 min