櫻花蝦蔬菜炊飯

櫻花蝦蔬菜炊飯

4.3 4 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 20min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    60 克
  • 高麗菜 切小片(約1公分)
    120 克
  • 櫻花蝦
    25 克
  • 高湯
    180 克
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 毛豆仁 (新鮮或冷凍)
    50 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 378.4 mg
Protides 16.8 g
Calories 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 25.4 g
Glucides 95.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...