Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 30% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uovo intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 30% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
1h 15 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pasta Choux
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Pane all'aglio
15 Min
Meringhe affogate
40 Min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Naan al coriandolo
1h 15 min
Salsa all'aglio
10 Min