Versions compatibles
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluatul pentru colțunași
- 1 lingură ulei vegetal, plus pentru uns
- 150 g apă, plus 10 g dacă este nevoie
- 300 g făină, plus pentru pudrat suprafața de lucru
- ¼ linguriță sare
Umplutura și colțunașii
- 400 g frunze de varză albă, tăiate bucăți
- 1 ½ linguriță sare
- 350 g carne tocată de porc
- 530 g apă
- 20 g sos de soia
-
10
g vin de orez
ou 10 g sake - ½ linguriță zahăr
- ½ linguriță piper măcinat
- 1 lingură ulei de susan, virgin (15 g)
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Milkshake cu căpșune
5 Min
Clătite de cartofi
45 min
Batoane de pește
Pas d’évaluation
Cotlete de miel cu curry
1 godz.
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Caramele cu migdale
1h 45min
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5min
Sos Bordelaise
55 min
Plăcintă cu vanilie și caramel
3 godz.
Chiftele din cartofi cu umplutură de ciuperci
1 godz.
Borș rusesc
50 min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min