Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 113.1 g
Recettes alternatives
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Kashta cream
10 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Falafel
1h 25min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Tarator (tahini dip)
5min
Falafel
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Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Moroccan Zaalouk
1h 5min