Appareils et accessoires
Tzatziki
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
Japanese cucumbers peeled, deseeded, cut in pieces350 g
-
salt plus extra for seasoning1 tsp
-
garlic cloves2
-
fresh dill5 sprigs
-
olive oil20 g
-
350 g plain yogurt, 10% fatGreek yogurt 10% fat350 g
-
15 g white vinegarlemon juice (optionnel)15 g
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
618.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
546.3 kJ /
130.6 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Kitchens are a Window to the World
40 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Brak ocen
Blueberry Jam
Brak ocen
Zoodles with Broccoli Pesto
Brak ocen
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Za'atar
Brak ocen
Tzatziki
20 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 godz. 40 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Chocolate Salami
4 godz. 5 min