Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Linsensuppe
50 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Currybohnen mit Reis
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Nasi goreng
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Mister Tomate
1u.
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Cannelloni an Gemüsesauce
1u.
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation