Appareils et accessoires
Veganer Bohnenburger
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Stücke
Ingrédients
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
½ - 1 TL Chilisauce, rotSambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Chili con Grünkern
50min
Linsenbraten
1h 55min
Chili non Carne
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Linsen-Lasagne
2h
Linsendal (2 Portionen)
35min
Gemüsecurry
1h
Linsendal
35min