Spinat-Tomaten-Quiche
TM5 TM6

Spinat-Tomaten-Quiche

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 250 g Weizenmehl
  • 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Wasser, kalt
  • ½ TL feinkörniges Salz

Füllung und Zubereitung

  • vegane Margarine
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Sojamehl, vollfett, als Eiersatz
  • 60 g Wasser
  • 400 g Seidentofu, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
  • 2 EL Paniermehl, vegan
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Mandeln, gehobelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1480 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives