Linsen-Lasagne
TM6 TM5

Linsen-Lasagne

4.7 (101 évaluations )

Ingrédients

Linsensauce

  • 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
  • 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
  • 200 g Linsen (Grün)
  • 20 g Tomatenpüree
  • 2 Zweigchen Majoran
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Béchamelsauce

  • 750 g Vollmilch
  • 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 12 Lasagneblätter

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2307 kJ / 551 kcal
Protides
24 g
Glucides
59 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives