Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Gemüse-Korma
55min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Linsendal
35min
Kürbisrisotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h