Versions compatibles
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 16.7 g
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1小时 20 分钟
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Beef Stroganoff
1 Std.
Marble cake
2h
Fennel digestive
10min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10min
Pineapple and Ginger Juice
5min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 Min