![Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb1d177b-a733-42ee-8f7d-0d4f799fcc8a/Derivates/05dda79c-2bbf-497a-bf3e-df51675b4985.jpg)
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Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 16.7 g
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