Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, cut in slices (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar cheese, cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned,
ou 400 g fresh tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veal Pilaf
1h 25min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Sausage and pea risotto
30 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min