![Root Vegetable Soufflé Root Vegetable Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6faf552-b8d1-48b5-b0d8-5443203ee4f2/Derivates/246711af-85d7-4e73-89e1-b1d752367143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 232.2 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24ωρ. 55 λεπτ.
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Carrot Croquettes
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Funky Roasted Veggies
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Vegetarian Burger
1 Std. 15 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min