![Butternut Queso (Matthew Kenney) Butternut Queso (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72823d8db30f7cf61a381aaef6bd505/Derivates/0a95cb73cf267ae6a213f6b54d46abbf529bf30b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz cashews
- water, to soak
- 6 oz butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
ou 16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño pepper, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
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