Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 stalks fresh coriander, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 120 g celery, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 1 tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 tbsp harissa paste, to taste
- 500 g water
- 800 g canned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp golden caster sugar
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
-
4
chicken thighs, skinless, boneless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
ou 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2 Std. 5 Min
Lemongrass Lychee Splash
3 Std. 20 Min
Vegetable harrira soup
45min
Fatayer with cheese and mint
1 godz. 5 min
Mexican chicken soup
40min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Fish Stew
45min