Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 Min
Pouletcurry
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Schoggigipfeli
3u. 35min
Rindsstroganoff
45 Min
Thermomix® Creme
45 Min