Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1u.
Sous-Vide Turkey Breast
3 Std.
Quince Tart
50 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Egg salad in crispy Easter nests
1u.
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Liver Cake
1óra 50p
Chicken Liver Pate
25min