Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 phút
Apple and Kiwi Jam
40min
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1 Std. 30 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Versatile smooth soup
45min
Meatballs with tomato sauce
45min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min