Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Cucumber soup with prawn skewers
35 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Polenta
50min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Cheese mousse
10 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Peas with ham
30 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Matcha Wreath Cookies
1 Std.