Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
ou 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Cashew bread French toast
1h 40min
Chocolate pudding
6h 30min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Rice crackers
55 min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Fruit jellies
4h
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min