Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Char siew sauce
10 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pork and prawn dumplings
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 godz. 50 min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min