Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Fondant
1h 10min
Glace à la pistache
10h 35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Crema catalana
40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min