Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au thon
30 min
Saumon-épinard
25min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min