Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
- 700 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.8 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 498.9 mg
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Coquillettes express
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.