Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Arroz Navideño
40 min
Crema de ejote
30 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min
Crujiente de avellanas
4h
Helado de espirulina
6h
Mole de huitlacoche
20 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Postre de jícama
1u. 15min
Caldo de nopales con chile morita
30 min