![Rijstcake met zoete azukiboonpasta Rijstcake met zoete azukiboonpasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen, geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
ou 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 godz. 5 min
Zweedse worteltaart
2h
Gebakken spinazie met eieren
40min