Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2 Std.
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Crème karamel (flan)
5h 30min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25 min
Spookachtige snacks
1 Std. 15 Min
Papaya'péro
30 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min