Knoedels met chocoladekern en kersensaus

Knoedels met chocoladekern en kersensaus

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 stuks

Ingrédients

Knoedels
  • melk
    120 g
  • suiker
    30 g
  • boter
    20 g
  • verse gist verkruimeld
    20 g
    2 tl gedroogde instant gist, (8 g)
  • bloem
    280 g
  • zout
    ¼ tl
  • ei
    1
  • boter plus extra om in te vetten
  • chocolade (ong. 100 g)
    16 stukken
  • water
    500 g
Kersensaus
  • kersen ontpit, vers of ontdooid
    600 g
  • maïsmeel (zetmeel)
    10 - 15 g
  • suiker naar smaak
    30 - 40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 4 g
Calories 663 kJ / 158 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.2 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...