Rotkraut
TM5 TM6

Rotkraut

3.9 (122 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Essig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
319 kJ / 76 kcal
Protides
1 g
Glucides
8 g
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives