Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlsuppe
40 λεπτ.
Blumenkohlsalat
40 λεπτ.
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Fenchelsalat
3h 35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Rosenkohlsalat
25min
Rotkraut
1hod.