
Appareils et accessoires
Tofu stew
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
onions cut in halves150 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
tomatoes fresh or tinned150 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
white wine to taste50 - 100 g
-
courgettes cut in cubes350 g
-
carrots cut in slices200 g
-
mushrooms cut in slices200 g
-
firm tofu cut in cubes400 g
-
dried basil1 ½ tsp
-
dried oregano1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
756 kJ
Protides
14 g
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande