Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Coconut and Strawberry Eton Mess
3h 20min
Orange curry dressing
10 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Crêpes
1h 15min
Pumpkin Pie
5h
Crêpes
1h 15min
Creamy Tomato Soup
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Pistachio and Almond Gelatos
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Salmon tartare
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Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
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Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
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