Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
ou 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
ou 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
ou 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min