培根雞腿卷佐馬鈴薯

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮迷迭香
    5 根
  • 培根片
    150 克
    150 克 切片火腿
  • 火雞腿, 去皮
    800 克
    800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
    20 克
  • 1300 克
  • 馬鈴薯 切塊(約4公分)
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 51 g
Calories 2174 kJ / 520 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.1 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...