![Butterbean Mash with Paprika Butterbean Mash with Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F905B3-59EA-4CF2-B4EA-58A2F431C132/Derivates/12F293B1-C778-4A91-BC52-3EC93BBF2E5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g spring onions, cut in pieces, (approx. 6 onions)
- 15 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g judion butter beans, drained (1 x 660 g jar)
- 35 g lemon juice
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 1 tsp tahini
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ bunch fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.6 g
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