![Broad Bean and Chickpea Falafels Broad Bean and Chickpea Falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/069FB6AF-9CA1-4637-B9EA-B8413EC6CD35/Derivates/76CF0CA1-AEA0-4880-97C9-D38B8C12333C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
280
g fresh broad beans
ou frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
-
plain flour, for dusting
ou gram flour, for dusting - olive oil, for frying
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
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