Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

4.0 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La préparation
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
    2
    2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
    510 g
  • de lait
    250 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
Le dressage
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 290 kcal / 1216 kJ
Protides 6 g
Lipides 18.5 g
Glucides 25 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...