
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La préparation
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
fleurs de macis (voir "Conseil(s)")2
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)510 g
-
de lait250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
Le dressage
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
290 kcal /
1216 kJ
Protides
6 g
Lipides
18.5 g
Glucides
25 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France