Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1sa
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25p
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Perdiz de escabeche
24h
Coq au vin
35min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min