Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Frango com quiabo
50 min
Ostras no forno
20 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coq au vin
35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Guisado de borrego
13h