Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito assado
16 Std.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Puré de favas com entrecosto
8h